Inizia ora

Congratulazioni, è un sito web! Indipendentemente dal tipo di sito che desideri creare, il nostro elenco di cinque passaggi ti aiuterà nella configurazione e sarai subito pronto a pubblicarlo.

Tema Twenty Fifteen

Imposta il tuo blog

Hai appena registrato il tuo blog — forse hai già pubblicato un post! Esegui questi cinque passaggi per essere sicuro di amare l’aspetto del tuo blog e stupisci tutti i tuoi nuovi lettori.

Vai alla lista di controllo della configurazione del blog

Fondamenti del blogging

Prova un corso di e-mail per blogging

Desideri ulteriore aiuto? Prova il nostro corso di e-mail introduttivo : due settimane di piccoli compiti ti aiuteranno a pubblicare post, personalizzare il tuo blog e coinvolgere la community dei blog. Costruisci delle buone abitudini nell’attività del blog che ti faranno andare avanti sul lungo periodo!

Tema Edin

Configura il tuo sito web

Che tu stia costruendo un sito web per piccole imprese o un portafoglio personale, questi cinque passaggi ti permetteranno di configurare la struttura del tuo nuovo sito web, lasciandolo pronto per i tuoi fantastici contenuti.

Vai alla lista di controllo della configurazione del sito web

Siti web

Segui il nostro corso di costruzione di siti web

Stai creando un sito aziendale? Permettici di aiutarti! Il nostro corso di e-mail focalizzato sulle attività aziendali consiste in dieci giorni di attività e suggerimenti per la pianificazione del contenuto del sito, la creazione di pagine e la navigazione, i domini, il SEO e altro ancora.

Tutorial video

Guarda un video tutorial

Guarda uno dei nostri brevi video tutorial per imparare le basi, personalizzare il tuo sito, aggiungere contenuti ed elementi multimediali, integrarti e connetterti ai social media e gestire il tuo account. Ogni video dura solo pochi minuti, il che significa che puoi imparare a usare WordPress.com velocemente e nel tuo tempo libero.

Guarda un tutorial video

Sito di supporto

Ottieni ulteriore supporto

Hai ancora bisogno di assistenza? Disponiamo di guide dettagliate per ogni funzionalità nel nostro sito di supporto. Abbiamo anche dei forum attivi della comunità in molte lingue. E, ovviamente, i nostri simpatici Happiness Engineers sono a portata di clic.

Richiedi supporto

Not quite what you're looking for?

Get Help