Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Scegli un piano WordPress.com

Scegli un piano WordPress.com

Scegli WordPress.com per realizzare il tuo sito web con hosting velocissimo, editing intuitivo e tutto ciò di cui hai bisogno per far crescere il tuo pubblico. Questa guida ti aiuterà a decidere quale piano WordPress.com soddisfa le tue esigenze.

Inclusi gratuitamente

Indipendentemente dal piano scelto, inclusa la versione gratuita di WordPress.com, il tuo sito web sarà dotato di quanto segue:

Gli elementi necessari

Design

Crescita

Monetizza

Sicurezza

Aggiungi funzionalità a pagamento

Esegui l’aggiornamento a qualsiasi piano a pagamento per funzionalità aggiuntive, tra cui domini, personalizzazione dello stile, pubblicità, plugin, eCommerce e molto altro. Visita le nostre guide dedicate per scoprire cosa è incluso in ciascuno dei nostri piani:

Precedentemente noto come piano Personale.

Precedentemente noto come piano Premium.

Precedentemente noto come piano Business.

Precedentemente noto come piano Commerce.

Domande frequenti

Perché dovrei prendere in considerazione l’acquisto di un piano?

Non devi acquistare un piano fino a quando non sei pronto ad aumentare il tuo pubblico o la tua attività. Quando vuoi per fare il passo successivo, abbiamo diversi piani che si adattano alle tue esigenze.

I nostri piani sono personalizzati per soddisfare diverse esigenze, dagli scrittori che necessitano di un luogo in cui esprimere la propria individualità ai proprietari di piccole imprese che necessitano di una soluzione di eCommerce.

Come scelgo il piano giusto?

1. Pensa alle funzionalità di cui hai bisogno e fai un elenco.
  2. Dai un’occhiata alla nostra pagina Piani per esplorare tutte le opzioni che hai a disposizione.
  3. Mettiti in contatto con i nostri Happiness Engineer, che possono aiutarti a fare la scelta migliore per le tue esigenze.

Cosa succede se cambio idea?

Puoi aggiornare o ridimensionare il tuo piano in qualsiasi momento. Siamo felici di aiutarti a modificare il tuo piano. Per farlo, contatta i nostri Happiness Engineer per condividere le tue esigenze e saremo felici di aiutarti.

Cosa succede se mi blocco?

Se non sai come muoverti, il nostro team è felice di rispondere a qualsiasi domanda. Puoi contattarci per tutti i tipi di domande, da quelle sulla navigazione del tuo account a quelle più specifiche, e naturalmente se hai bisogno di supporto per risolvere dei problemi.

Perché dovrei scegliere WordPress.com per ospitare il mio sito?

Sono diversi i motivi per cui crediamo di essere il miglior costruttore di siti web al mondo:

Posso usare il mio piano su più di un sito?

Sebbene tu possa creare più di un sito sul tuo account, ogni sito deve avere il proprio piano a pagamento se desideri usare le funzionalità di quel piano su un nuovo sito.

Piani WordPress.com legacy

Alcuni dei nostri precedenti piani WordPress.com sono stati ritirati dalla nostra selezione di piani. Questi piani legacy non sono più offerti per i nuovi siti web sulla piattaforma WordPress.com, ma potrebbero rimanere attivi sui siti web che erano stati precedentemente aggiornati.

I clienti che attualmente possiedono piani legacy possono scegliere di mantenere tali piani o passare a uno dei nostri piani disponibili elencati in questa guida. Ti consigliamo di eseguire l’aggiornamento a un piano attivo per evitare di perdere le ultime funzionalità. L’equivalente più vicino del piano legacy Pro è il nostro piano Creator.