Configurazione, Strumenti per i social, Widget e barre laterali

Plugin

Su WordPress.com, includiamo automaticamente le funzionalità dei plugin più popolari all’interno dei nostri siti.

Inoltre, il piano Business consente di scegliere tra diverse migliaia di plugin e di installarli sul sito.

Plugin integrati

Inclusi con Premium

Inclusi con Business

↑ Indice dei contenuti ↑

Utilizzo di altri plugin

Oltre alle funzionalità dei plugin integrati, WordPress.com Business ti consente di installare altri plugin. Con molte migliaia di plugin disponibili, puoi abilitare il tuo sito a fare praticamente tutto.

Alcuni plugin popolari includono:

Scopri di più sull’installazione e l’utilizzo di altri plugin.

↑ Indice dei contenuti ↑

Richieste di plugin

Il caricamento di plugin personalizzati è supportato solo con un piano Business, non con gli altri piani, ma se c’è un plugin che presenta caratteristiche che ritenete possano giovare agli utenti di WordPress.com, allora fatecelo sapere nel forum delle idee.