Torna al supporto Plugin e integrazioni Plugin

Plugin

I plugin sono strumenti che aggiungono funzionalità extra a WordPress. Con un piano idoneo, puoi aggiungere virtualmente qualsiasi funzionalità al tuo sito web. Le nostre guide di seguito ti mostreranno tutto ciò che devi sapere sui plugin.

Usa i tuoi plugin

Una volta installato un plugin, il passaggio successivo sarà iniziare a usarlo. Questa guida mostra come lavorare con i plugin installati sul sito.

Risoluzione dei problemi con i plugin

Di tanto in tanto, potresti riscontrare un problema sul tuo sito web. I passaggi di questa guida ti aiuteranno a risolvere il problema disattivando i plugin che potrebbero causarlo.

Plugin non compatibili

Questa pagina contiene un elenco dei plugin non supportati e dei motivi per cui non lo sono.