Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Rimborsa un acquisto

Rimborsa un acquisto

WordPress.com è lieto di emettere rimborsi per gli acquisti effettuati entro i tempi idonei per il rimborso. Puoi annullare la maggior parte degli acquisti direttamente da Aggiornamenti Acquisti nella bacheca di WordPress.com.

Come ottenere un rimborso

Per rimborsare un acquisto:

1. Fai clic sull’icona del Profilo nella parte superiore della bacheca di WordPress.com.
Il link al profilo è evidenziato con una freccia arancione
  1. Sul lato sinistro, seleziona l’opzione del menu Acquisti.
Gli acquisti sono evidenziati in blu.
  1. Seleziona l’acquisto che desideri annullare e rimborsare:
Screenshot della scheda Aggiornamenti attivi della schermata Acquisti, che mostra un piano Explorer del sito di WordPress.com e una registrazione del dominio per yourgroovydomain.com.
Elenco degli aggiornamenti nella schermata Acquisti .
  1. Fai clic sul link Annulla nella parte inferiore della pagina. Se il link dice “Rimuovi” e non “Annulla”, il tuo acquisto non è idoneo per un rimborso.
La schermata delle impostazioni di acquisto che mostra l'opzione "Annulla piano" nella parte inferiore dello schermo.
L’opzione per annullare un acquisto
  1. Dopo aver fatto clic su Annulla, se il tuo acquisto è idoneo per un rimborso, la schermata seguente ti mostrerà l’importo da rimborsare. Continua per confermare l’annullamento ed elaborare il rimborso.

Quando ricevo il rimborso?

Dopo l’elaborazione, i rimborsi richiedono di solito da sette a dieci giorni lavorativi per essere visualizzati sull’estratto conto. I rimborsi su carta di credito potrebbero richiedere 1 o 2 cicli di fatturazione per poter visualizzare il rimborso.

I rimborsi internazionali possono richiedere ancora più tempo. Il tuo istituto di credito può dirti quando è previsto il rimborso e come verrà indicato nell’estratto conto.

Dove ricevo il rimborso?

Tutti i rimborsi verranno restituiti tramite lo stesso metodo con cui hai pagato. Se la tua carta è stata annullata o il conto è stato chiuso, chiedi alla tua banca come accedere ai fondi.

Periodi di rimborso

Di seguito, trova le fasce orarie in cui un acquisto è idoneo per un rimborso, a meno che le leggi vigenti non dispongano diversamente. Se hai domande o problemi relativi al rimborso, contatta il supporto contatta il supporto.

Piani

I piani annuali, biennali o triennali di WordPress.com sono rimborsabili entro 14 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

I piani mensili di WordPress.com sono rimborsabili entro 7 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Il piano centennale è rimborsabile entro 120 giorni.

Prodotti correlati

I prodotti correlati possono essere rimborsati entro 14 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Domini

Le registrazioni e i rinnovi dei nomi di dominio sono rimborsabili se il dominio viene annullato entro 96 ore (4 giorni) da quando il dominio è stato registrato o rinnovato. Fai attenzione agli avvertimenti riguardanti l’annullamento di un dominio prima di procedere.

Se registri un dominio gratuito con un piano e richiedi un rimborso dopo il periodo di rimborso del dominio di 96 ore, ti accrediteremo la differenza tra il costo del piano e il costo del dominio. Manterrai il dominio e potrai usarlo altrove oppure annullarlo in modo che non venga rinnovato l’anno successivo.

Quando il tuo dominio viene rinnovato, viene aggiunto un altro anno alla data di scadenza del dominio. Non è possibile annullare il rinnovo mantenendo ancora il dominio. Devi annullare il dominio per avere diritto a un rimborso entro 96 ore dal rinnovo.

Gli anni aggiuntivi/i rinnovi pluriennali entro lo stesso anno non sono rimborsabili. Se un dominio rinnovato più anni di seguito viene annullato, è rimborsabile solo il costo di rinnovo dell’ultimo anno.

I trasferimenti di dominio non sono rimborsabili a meno che il processo non venga annullato prima del completamento del trasferimento. Se il processo di trasferimento non avviene correttamente, una volta che il trasferimento del dominio è in corso, non può più essere annullato o rimborsato.

Se il processo di riscatto del dominio non avviene correttamente, la commissione di riscatto ($ 80 USD) per i domini scaduti non è rimborsabile. Scopri di più su ciò che accade ai domini scaduti qui.

E-mail

Le licenze annuali di Google Workspace possono essere rimborsate entro 14 giorni dal rinnovo o dal rimborso. Le licenze mensili di Google Workspace possono essere rimborsate entro 7 giorni dal rinnovo o dal rimborso.

Le licenze annuali di Professional Email possono essere rimborsate entro 14 giorni dal rinnovo o dal rimborso. Le licenze mensili di Professional Email possono essere rimborsate entro 7 giorni dal rinnovo o dal rimborso.

Temi partner

Gli abbonamenti annuali ai temi partner possono essere rimborsati entro 14 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Gli abbonamenti mensili ai plugin in evidenza possono essere rimborsati entro 7 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Plugin premium

Gli abbonamenti annuali ai plugin premium possono essere rimborsati entro 14 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Gli abbonamenti mensili ai plugin premium possono essere rimborsati entro 7 giorni dall’acquisto o dal rinnovo.

Built By WordPress.com Express

Il servizio Built By WordPress.com Express può essere rimborsato entro 14 giorni dall’acquisto.

Abbonamenti regalo

Se hai regalato un piano o un dominio, viene applicata la stessa finestra di rimborso prevista per i piani e i domini non regalati. Per richiedere un rimborso per un regalo acquistato, contattaci.