Torna al supporto Guida introduttiva Tutorial video

Tutorial video

Benvenuto nella sezione dedicata ai video delle pagine di supporto di WordPress.com Abbiamo creato dei tutorial per insegnarti a usare alcuni dei nostri strumenti e alcune funzionalità popolari per il tuo sito web o blog WordPress.com. Continueremo ad aggiungerne altri, quindi controlla spesso.

Uso dell’editor a blocchi

L’editor di WordPress, o editor a blocchi, è ciò che userai per creare pagine e articoli sul tuo sito web.

Questi video mostrano come utilizzare l’editor a blocchi, modificare le impostazioni specifiche del blocco ed esplorare i modelli di blocco.

Plugin

I plugin sono strumenti che espandono le funzionalità del sito. I plugin sono disponibili sui piani WordPress.com Pro e legacy Business ed eCommerce.

Questo video ti mostrerà come risolvere i conflitti relativi ai plugin.